Ingredientes:
3 ovos
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite (pode ser de iogurte)
1/2 xícara de óleo vegetal
8 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
sal a gosto (sugestão: 2 colheres de chá)
temperos a gosto (sugestão: ervas finas, manjerona ou manjericão)
1 pimentão
2 tomates
1/2 cebola
1/2 xícara de azeitonas
400g de ervilha descongelada (pode usar em lata se quiser)
Parmesão ralado a gostoPreaqueça seu forno em 180º. Pique as verduras e as azeitonas e junte à ervilha. Num recipiente grande, misture bem com um fouet os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e os temperos. Junte as verduras e a ervilha e misture tudo. Despeje a mistura num refratário retangular grande. Cubra com uma leve camada de parmesão ralado e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que o parmesão esteja dourado (nos últimos 10 minutos pode aumentar um pouco a temperatura do forno).
Tô aqui assistindo programa de culinária na GNT e agora me deparo com esse post. Tá difícil hoje! hahahaha
Adorei a receita, pareceu bem simples de fazer! Vou anotar!
:*
É super simples, Carol, tanto no preparo quanto nos ingredientes. E dá pra trocar por outros recheios, claro.
Espero que goste, se fizer! =)